ウォーキングデッド9のユミコ役の女優は誰?他の出演作品も気になる!

こんばんは、バムです。

 

ウォーキングデッドシーズン8が終了して数か月。

ウォーキングデッドシーズン9の放送日が決定しましたね。

 

忘れた頃に放送決定!とか聞くと、冷めていた自分のテンションが

復活するのが感じられます^^

 

今回はウォーキングデッド9の放送日が決定したのと共に、

新たなキャラクターが登場するという情報が入ってきました。

 

その情報は、

・日系人キャラクター、ユミコがどんなキャラなのか?

・日系人キャラクター、ユミコ役の女優は誰なのか?

 

それではいきましょう!

 

ウォーキングデッド9のユミコ役の女優は誰?

 

自分がネット記事を見ていると・・・

日系人キャラクター、ユミコが新たに登場することも判明!!

と書かれた情報が。

 

個人的には、ネタバレが嫌いな私ではありますが、

少し知ってしまうと止まらなくなり、

最後まで調べてしまうこととなってしまっています、いつも^^

 

今回は、ユミコというキャラを知ったからといって、

ネタバレまでとはいかないのではと、自分で納得しているところもありますね。

 

ユミコは原作の漫画にも登場していて、

以前からドラマでは誰がユミコ役を演じるのか?が話題になっていました。

 

今回のユミコ登場と判明と共に、

ユミコ役の女優が誰なのかも判明しました。

 

 

 

ウォーキングデッドシーズン9に登場する新キャラ、

ユミコ役の女優は・・・

エレノア・マツウラ

ということで、

ユミコは日系アメリカ人の弓使いで、6人の小グループのリーダー、マグナのガールフレンド。

マグナ達と共にワシントンDCにてリック達と出会う。

とのこと。

 

じゃあ、リックと仲間になるのかなあ~

 

エレノア・マツウラのプロフィール!

 

名前:エレノア・マツウラ(松浦)

生年月日:1983年7月16日(35歳)

生まれ:東京都

国籍:イギリス、日本

職業:女優

学歴:セントラル・スクール・オブ・スピーチ・アンド・ドラマ

 

 

彼女は、英語と日本語を話すことでき、

動物愛護者として、犬や猫などの動物を助ける活動をしているみたいですね。

 

彼女は結婚しており、カナダの俳優のトレバー・ホワイトさんが旦那さんとなります。

 

エレノア・マツウラの出演作品は?

 

  • 2005年:ハッスル(TVシリーズ)
  • 2005年:Holby City(TVシリーズ)
  • 2005年:ソーシャルセクレタリー(TV)
  • 2006年:イーストエンダーズ(TVシリーズ)
  • 2006:侵入と侵入
  • 2006年:雨の後
  • 2006年9月11日:ツインタワーズ
  • 2007年:魔法使い
  • 2008年:試練と報復(TVシリーズ)
  • 2008年:Doctor Who(TVシリーズ) – エピソード:「ソンタラン戦略」
  • 2009年:ハンター(テレビミニシリーズ)
  • 2009年:FM(テレビシリーズ)
  • 2010年:マネー(テレビシリーズ)
  • 2010年:ランチサル(テレビシリーズ)
  • 2011:The Fades(TVシリーズ)
  • 2011:ロイヤル・ボディーガード(TVシリーズ)
  • 2011:New Tricks(TVシリーズ)
  • 2012:The Grind(映画)
  • 2012年:Vexed
  • 2013年:ユートピア(TVシリーズ)
  • 2015年:Spooks:より良い商品
  • 2015年:カフス(TVシリーズ)
  • 2015:ダ・ヴィンチの悪魔(TVシリーズ)
  • 2015年:コミック・ストリップ・コミック・ストリップ・プレゼンツ…レッド・トップ
  • 2016:真夏の夜の夢としてヒッポリュテーにBBCテレビ
  • 2017年:シャーロック(テレビシリーズ)
  • 2017年:ロンドンで失われた
  • 2017-2018:バッドランドへ(TVシリーズ)
  • 2018年:ユミコとしてのウォーキング・デッド

 

主に、イギリスの番組に出演されていますが、

最近では、ワンダーウーマンや最後のロードトリップなどに出演。

 

女優としては35歳はまだ若い方だと思うので、

これから活躍していく女優さんでありますね。

 

ウォーキングデッド9の1話を無料視聴する方法を紹介!

 

ウォーキングデッドが放送される期間は、

毎年10月から4月にかけて放送されます。

 

前半後半と分けて放送され、

前半は10月から12月。

後半は間があいて2月から4月。

 

そのためにウォーキングデッドのシーズン9全話を無料で視聴する方法は

今のところないですね。

 

なので、お得に視聴する方法を紹介しています。

 

それはdTVのキャンペーン、31日間無料トライアルキャンペーンを

有効活用することにあります。

 

この方法を詳しく書いた記事がありますので、参考にしてみて下さいね。

 

絶対に知っていて損はないと思います^^

 

ウォーキングデッド9の1話の無料動画(視聴)と見逃し配信は?

 

まとめ

 

ウォーキングデッドシーズン9に登場する新キャラ、

ユミコ役の女優は、

エレノア・マツウラというイギリスの女優さんでありますね。

 

他に出演されている作品として、

最近ではワンダーウーマンが知られていますね。

 

ウォーキングデッドのドラマでは弓使いとして

登場するのですが、キャラ的にどの辺の地位に存在するキャラなのでしょうか?

 

それでは最後までありがとうございました。

 

スポンサーリンク